CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< ニースに移動 | main | 移動に向け準備 >>
ニースのレストラン「la Merenda」で食事
をしてみました。名物?の豚の頭は月曜のみで今日は食べられませんでしたが、牛テイルの煮込みや牛シチューなど普通に美味しくいただきました。
さて写真はレストランのオーナーに予約をとってもらっているところです。
120912_1
07:50 起床。
08:00 朝食(フルーツ、オレンジジュース、牛乳、コーヒー)
09:00 メールチェック。調べもの。
10:40 キャンプ場を出発。
11:15 ニースの中心部に到着。
11:30 今日予定しているレストランの前まで行く。その後街を散策。
12:00 レストランに入る。
12:15 昼食(前菜:サーモンの野菜ラグー乗せパン粉焼き、ビーフシチュー、牛テイルのオレンジ煮込み、ワイン、水)
12:50 街を散策。
13:20 プジョーに電話しレンタカーを返す場所を確認。その後ショップを見ながら歩く。
15:30 帰途につく。
16:30 キャンプ場に戻る。夕食準備。
17:00 夕食(ラタトゥーユ、ワイン、サン・フェリーチェ、ワイン)
18:00 シャワー、写真整理、コンテンツ作成、その他。
20:00 映画「」
23:30 就寝。
FaceBook

FaceBook
Akiko_Diary

Akiko_Diary
本体サイトはこちら

World Mover
2008年5月以前のHPはこちら

Border Hopper



| ニース(フランス) | 22:45 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック