CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< ブールカン・ブレスでブレス鶏を食べる | main | ZARAでラスト・バーゲン >>
ルルソン・キボアでランチ
をしたあとシェフ・エリコ宅で会食でした。食べてばっかりの1日です。まさにドルチェ・ヴィータ?
写真1枚目は「ルルソン・キ・ボア」での食事会の様子。
120727_1
2枚目は前菜。小鴨の燻製とナスのラグー、マンゴーソース
120727_1
3枚目はメイン:鱈のゆず風味シャンパーニュクリームソース、数種の野菜のソテー付き
120727_2
4枚目はデザート:赤ワインシロップジュレのイチゴソースとティラミス
120727_3
5枚目はエリコさんのアパートでディープブレスの練習。
120727_4
6枚目はエリコさんのアパートに集まった今日のメンバーで記念写真。
120727_6
07:30 起床。
07:45 朝食(フルーツ、ヨーグルト、オレンジジュース、牛乳、豆乳、コーヒー)、食後メールチェック。
09:40 近くのスーパーに食材調達。昨日夜壊れたPC用のACアダプターも購入。
10:30 キャンプ場に戻りACアダプターチェック、コンテンツ作成。
12:10 リヨンに向けバスで出発。
12:50 オペラ前で集合後ルルソン・キボアに向かう。
13:33 昼食(ルルソン・キボアで昼のランチ)、日本人シェフによるフレンチ、17ユーロでコース料理。コストパフォーマンスがよくかつ料理のレベルが高く創造的。
15:10 薬局で日焼け止め購入。
15:50 新しいショッピングモール「Confluence」に到着。中を見て歩く。
17:50 食材を購入後エリコさんの家に向かう。
18:30 エリコさん宅に到着。
18:50 エリコさんの作る和食で食事会。サラダ、人参の胡麻和え、餃子、チキン照り焼き、ハンバーグ、味噌汁などでお腹いっぱい。
23:20 帰途につく。
24:00 キャンプ場に戻り、シャワー。
24:40 就寝。
FaceBook

FaceBook
Akiko_Diary

Akiko_Diary
本体サイトはこちら

World Mover
2008年5月以前のHPはこちら

Border Hopper
| リヨン(フランス) | 22:38 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック