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隣街のレストランに行ってみる(WWOOFER2軒目:12日目)
フランス最高の鶏、ブレス鶏の産地の近くなので、ブレス鶏を食べさせてくれる地元のレストランに行ってみました。肉質は引き締まった筋肉質で味が濃く、今までに味わったことのない鶏肉でした。食べてみてよかったです。
さて写真1枚目はそのブレス鶏のグリル
110605_1
2枚目はヤギの搾乳の様子です。ヤギの搾乳は実は朝晩1日2回やってます。我々は夕方の搾乳を手伝う程度しかできません。
110605_2
07:40 起床。晴れ。
07:55 朝食(ブリオッシュ、コーヒー)食後休憩。ドラマDL
12:00 レストランに出かける。
12:30 昼食(ブレス鶏のコースを注文)ブレス鶏は地鶏系で味が濃く美味しかった。
15:00 宿に戻るり、休憩。
18:30 ヤギの搾乳。
19:00 シャワー。
19:50 夕食(クネルのグラタン、サラダ、パン、ワイン)
21:00 キャンピングカーに戻り、ドラマ「まるものおきて」「臨場」をみる。
23:00 就寝。
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| 南ブルゴーニュ(フランス) | 22:42 | comments(0) | - | pookmark |
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